modal menuNavigieren Sie im Programm.
pic navigate
Navigationsprinzipien
Die Benutzeroberfläche des Programms ist genau wie die auf Ihrem Computer:
Über die Benachrichtigungen
Manchmal sehen Sie ein blinkendes Symbol in der Taskleiste. Dies soll Ihre Aufmerksamkeit erregen, weil jemand bereit ist zu spielen, oder weil Sie an der Reihe sind, oder weil jemand Ihren Spitznamen in den Chatraum geschrieben hat, oder weil Sie eine Nachricht erhalten haben... Klicken Sie einfach auf das blinkende Symbol, um finden Sie heraus, was los ist.
Geduld...
Eine letzte Sache: Dies ist ein Online-Programm, das mit einem Internetserver verbunden ist. Wenn Sie auf eine Schaltfläche klicken, dauert die Reaktion manchmal einige Sekunden. Dies liegt daran, dass die Netzwerkverbindung je nach Tageszeit mehr oder weniger schnell ist. Klicken Sie nicht mehrmals auf dieselbe Schaltfläche. Warten Sie einfach, bis der Server antwortet.