app-icon-120x120pxWas für ein Programm ist Player22.com?
pic overview
Beschreibung
Player22.com ist eine soziale Anwendung, die entwickelt wurde, um neue Freunde kennenzulernen, die in Ihrer Nähe leben. Die Anwendung ist völlig kostenlos.
Player22.com ist der erste Internetdienst seiner Art. Es kombiniert einen Spieleserver, einen Chatserver, eine leistungsstarke soziale App ... und noch mehr.
Installation der Anwendung
Player22.com ist ohne Installation verfügbar: Auf jedem PC oder Smartphone, mit einem modernen Browser wie z
Chrome, Safari, Edge, Firefox, Samsung
indem Sie zur Website navigieren
"player22.com/app"
.
Wenn Sie die Anwendung lieber installieren möchten: Gehen Sie zu Ihrem bevorzugten App-Store und suchen Sie nach app-icon-120x120px
"Player22"
.
Ein Wort des Autors
« Mein Name ist Joel. Ich bin ein unabhängiger französischer Software-Ingenieur. Ich habe die erste Version von veröffentlicht
Player22.com
bereits 2011 unter dem Namen "
Keyja.com
". Und heute im Jahr 2022 bin ich stolz darauf, eine neue Version zu veröffentlichen, mit allen erfolgreichen Funktionen der alten Anwendung, aber auch mit vielen Verbesserungen. »
player22 banner anim
« Treten Sie einer unserer Communities bei. Willkommen bei Player22.com, dem ersten Internetdienst, der sich dem Thema „Social Entertainment“ verschrieben hat: Lass uns mit lustigen Leuten spielen. Lassen Sie uns mit interessanten Menschen sprechen. Lass uns neue wunderbare Menschen kennenlernen. Und vor allem: Lasst uns gemeinsam Spaß haben! »
pic signature