Wie stelle ich die Spieloptionen ein?
Wenn Sie einen Spielraum erstellt haben, sind Sie automatisch der Gastgeber des Raums. Wenn Sie der Gastgeber eines Raums sind, können Sie entscheiden, wie Sie die Optionen des Raums festlegen.
Klicken Sie im Spielzimmer auf die Schaltfläche „Optionen“.settings , und wählen Sie aussettings "Spieleinstellungen". Die Optionen sind die folgenden:
Klicken Sie auf die Schaltfläche "OK", um die Optionen aufzuzeichnen. Der Titel des Fensters ändert sich und die Optionen Ihres Raums werden in der Spieleliste der Lobby aktualisiert.