sudoku plugin iconSpielregeln: Sudoku.
pic sudoku
Spielanleitung?
Um zu spielen, klicken Sie einfach auf das Quadrat, wo Sie eine Ziffer platzieren möchten, und klicken Sie dann auf eine Zahl.
Die Regeln des Spiels
Sudoku ist ein japanisches Denkspiel. Sie müssen den Weg finden, Ziffern von 1 bis 9 auf einem 9x9-Raster zu platzieren. Zu Beginn des Spiels werden einige Ziffern vorgegeben, und es gibt nur eine Möglichkeit, das Raster richtig zu füllen. Jede Ziffer muss platziert werden, um jede der folgenden Regeln einzuhalten:
Traditionell ist Sudoku ein Einzelspiel. Aber in dieser App ist es ein Spiel für zwei Spieler. Jeder Spieler spielt nach dem anderen, bis das Feld voll ist. Am Ende gewinnt der Spieler mit den wenigsten Fehlern das Spiel.