multilingualWählen Sie einen Server.
pic server
Was ist ein Server?
Es gibt einen Server für jedes Land, jede Region oder jeden Staat und für jede Stadt. Sie müssen einen Server auswählen, um die Anwendung verwenden zu können, und wenn Sie dies tun, stehen Sie in Kontakt mit Personen, die denselben Server wie Sie ausgewählt haben.
Wenn Sie beispielsweise den Server „Mexiko“ auswählen und auf das Hauptmenü klicken und auswählenforum "Forum", Sie treten dem Forum des Servers "Mexiko" bei. Dieses Forum wird von Mexikanern besucht, die Spanisch sprechen.
Wie wähle ich einen Server aus?
Die Auswahl eines Servers ist obligatorisch, wenn Sie sich zum ersten Mal bei der Anwendung anmelden: Ein Fenster wird geöffnet und fordert Sie auf, einen Server auszuwählen. Sie können es auf 2 Arten tun:
Kann ich meinen Server wechseln?
Ja, öffnen Sie das Hauptmenü. Klicken Sie unten auf die Schaltfläche „Ausgewählter Server“. Wählen Sie dann einen neuen Server aus.
Kann ich einen anderen Server als meinen Wohnort verwenden?
Ja, wir sind sehr tolerant, und manche Leute freuen sich über ausländische Besucher. Aber Achtung: