privchatSofortnachrichten
Was ist es?
Eine Sofortnachricht ist eine private Nachricht zwischen Ihnen und einem anderen Benutzer. Sie können diese Art von Nachricht nur an Benutzer senden, die gerade mit dem Server verbunden sind, und die Nachrichten werden nicht aufgezeichnet. Sofortnachrichten sind privat: Sie können nur von Ihnen und Ihrem Gesprächspartner gesehen werden.
Wie benutzt man es?
Um ein Instant Messaging-Fenster mit einem Benutzer zu öffnen, klicken Sie auf seinen Spitznamen. Wählen Sie im angezeigten Menü austalk „Kontakt“, dannprivchat "Sofortnachrichten".
Anweisungen zur Verwendung des Chat-Panels finden Sie hier .
Wie blockiere ich es?
Sie können eingehende private Nachrichten blockieren, wenn Sie diese nicht erhalten möchten. Öffnen Sie dazu das Hauptmenü. Drücken Sie diesettings Einstellungsschaltfläche. Wählen Sie dann "forbidden Unerwünschte Nachrichten >privchat Instant Messaging" im Hauptmenü.
Wenn Sie Nachrichten von einem bestimmten Benutzer blockieren möchten, ignorieren Sie ihn. Um einen Benutzer zu ignorieren, klicken Sie auf seinen Spitznamen. Wählen Sie im angezeigten Menü auslist "Meine Listen", dannuserlist iggy "+ ignorieren".