mailEmail
Was ist es?
Eine E-Mail ist eine private Nachricht zwischen Ihnen und einem anderen Benutzer. Die E-Mails werden auf dem Server aufgezeichnet, sodass Sie eine Nachricht an jemanden senden können, der gerade nicht mit dem Server verbunden ist, und die Person erhält die Nachricht später.
E-Mail in der App ist ein internes Nachrichtensystem. Nur Personen, die über ein aktives Konto in der Anwendung verfügen, können interne E-Mails senden und empfangen.
Wie benutzt man es?
Um einem Benutzer eine E-Mail zu senden, klicken Sie auf seinen Spitznamen. Es öffnet sich ein Menü. Wählen Sie im Menü austalk „Kontakt“, dannmail "Email".
Wie blockiere ich es?
Sie können eingehende E-Mails blockieren, wenn Sie diese nicht erhalten möchten. Öffnen Sie dazu das Hauptmenü. Drücken Sie diesettings Einstellungsschaltfläche. Wählen Sie dann "forbidden Unerwünschte Nachrichten >mail Mail" im Hauptmenü.
Wenn Sie Nachrichten von einem bestimmten Benutzer blockieren möchten, ignorieren Sie ihn. Um einen Benutzer zu ignorieren, klicken Sie auf seinen Spitznamen. Wählen Sie im angezeigten Menü auslist "Meine Listen", dannuserlist iggy "+ ignorieren".