appointmentConoce gente yendo a citas.
pic appointment
¿Qué es una cita?
En esta aplicación, puedes conocer gente virtualmente usando el chat, el foro, las salas de juego, etc. Pero también puedes organizar eventos en la vida real y recibir invitados, que pueden ser amigos tuyos o completos extraños.
Publica tu evento con una descripción, una fecha y una dirección. Configure las opciones del evento para que se ajusten a las limitaciones de su organización y espere a que las personas se registren.
¿Cómo usarlo?
Para acceder a esta función, vaya al menú principal y seleccionemeet Conoce >appointment Cita.
Verá una ventana con 3 pestañas:search Búsqueda,calendar Agenda,eye Detalles.
searchLa pestaña Buscar
Usa los filtros en la parte superior para seleccionar una ubicación y un día. Verá los eventos propuestos para ese día en esa ubicación.
Seleccione un evento presionando el botóneye botón.
calendarLa pestaña Agenda
En esta pestaña, puede ver todos los eventos que creó y todos los eventos en los que está registrado.
Seleccione un evento presionando el botóneye botón.
eyeLa pestaña Detalles
En esta pestaña, puede ver los detalles del evento seleccionado. Todo es bastante autoexplicativo.
hintSugerencia : presione el botónsettings botón Configuración en la barra de herramientas y seleccioneappointment export "Exportar a calendario". Luego podrá agregar los detalles del evento en su calendario favorito
(Google, Apple, Microsoft, Yahoo)
, donde podrás programar alarmas y mucho más.
¿Cómo crear un evento?
Sobre elcalendar Pestaña "Agenda", presione el botóncreate item "Crear" y siga las instrucciones en pantalla.
Por favor, lea el moderatorReglas para las citas antes de hacerlo.
Estadísticas de citas
Abra el perfil de un usuario. En la parte superior, verá estadísticas de uso sobre las citas.