modal menuNavegar en el programa.
pic navigate
Principios de navegación
La interfaz de usuario del programa es como la de su computadora:
Acerca de las notificaciones
A veces, verá un icono parpadeante en la barra de tareas. Esto es para llamar su atención, porque alguien está listo para jugar, o porque es su turno de jugar, o porque alguien ha escrito su apodo en la sala de chat, o porque tiene un mensaje entrante... Simplemente haga clic en el ícono parpadeante para averiguar lo que está pasando.
Paciencia...
Una última cosa: este es un programa en línea, conectado a un servidor de Internet. A veces, cuando haces clic en un botón, la respuesta tarda unos segundos. Esto se debe a que la conexión a la red es más o menos rápida, según la hora del día. No haga clic varias veces en el mismo botón. Solo espera hasta que el servidor responda.