app-icon-120x120px¿Qué tipo de programa es Player22.com?
pic overview
Descripción
Player22.com es una aplicación social diseñada para conocer nuevos amigos que viven cerca de ti. La aplicación es totalmente gratuita.
Player22.com es el primer servicio de Internet de este tipo. Combina un servidor de juegos, un servidor de chat, una potente aplicación social... y mucho más.
Instalación de la aplicación
Player22.com está disponible sin instalación: en cualquier computadora personal o teléfono inteligente, utilizando un navegador moderno como
Chrome, Safari, Edge, Firefox, Samsung
navegando al sitio web
"player22.com/app"
.
Si prefiere instalar la aplicación: Vaya a su tienda de aplicaciones favorita y busque app-icon-120x120px
"Player22"
.
Una palabra del autor
" Mi nombre es Joel. Soy un ingeniero de software francés independiente. Publiqué la primera versión de
Player22.com
en 2011 bajo el nombre de "
Keyja.com
". Y hoy, en el año 2022, estoy orgulloso de lanzar una nueva versión, con todas las características exitosas de la aplicación anterior, pero también con muchas mejoras. »
player22 banner anim
« Únete a una de nuestras comunidades. Bienvenido a Player22.com, el primer servicio de Internet dedicado al "entretenimiento social": juguemos con gente divertida. Hablemos con gente interesante. Conozcamos nuevas personas maravillosas. Y sobre todo, ¡divirtámonos juntos! »
pic signature