battleships plugin iconReglas del juego: Batalla naval.
pic battleships
¿Cómo jugar?
Para jugar, simplemente haga clic en el área donde atacar al oponente. Si golpeas un bote, vuelves a jugar.
Las reglas del juego
Éste juego es muy simple. Debes encontrar dónde están escondidos los barcos de tu oponente. El tablero de juego es de 10x10, y el primer jugador en encontrar todos los botes gana.
Los botes son colocados al azar por la computadora. Cada jugador tiene 8 botes, 4 verticales y 4 horizontales: 2 botes de tamaño 2, 2 botes de tamaño 3, 2 botes de tamaño 4 y 2 botes de tamaño 5. Los botes no pueden tocarse entre sí.