multilingualSeleccione un servidor.
pic server
¿Qué es un servidor?
Hay un servidor para cada país, cada región o estado y para cada ciudad. Debe seleccionar un servidor para poder usar la aplicación, y cuando lo haga, estará en contacto con personas que seleccionaron el mismo servidor que usted.
Por ejemplo, si selecciona el servidor "México", hace clic en el menú principal y seleccionaforum "Foro", te unirás al foro del servidor "México". Este foro es visitado por personas mexicanas, que hablan español.