forumForo
¿Qué es?
El foro es un lugar donde muchos usuarios conversan, incluso si no están conectados al mismo tiempo. Todo lo que escribes en un foro es público y cualquiera puede leerlo. Así que tenga cuidado de no escribir su información personal. Los mensajes se graban en el servidor, por lo que cualquiera puede participar, en cualquier momento.
Un foro está organizado en categorías. Cada categoría contiene temas. Cada tema es una conversación con varios mensajes de varios usuarios.
¿Cómo usarlo?
Se puede acceder al foro usando el menú principal.
Hay 4 secciones en la ventana del foro.