privchatMensajería instantánea
¿Qué es?
Un mensaje instantáneo es un mensaje privado entre usted y otro usuario. Puede enviar este tipo de mensaje solo a los usuarios que están conectados al servidor en este momento, y los mensajes no se graban. Los mensajes instantáneos son privados: solo pueden ser vistos por usted y su interlocutor.
¿Cómo usarlo?
Para abrir una ventana de mensajería instantánea con un usuario, haga clic en su apodo. En el menú que se muestra, seleccionetalk "Contacto", luegoprivchat "Mensajería instantánea".
Las instrucciones sobre cómo usar el panel de chat están aquí .
¿Cómo bloquearlo?
Puede bloquear los mensajes privados entrantes si no desea recibirlos. Para hacer eso, abra el menú principal. presione elsettings botón de configuración. Luego seleccione "forbidden Mensajes no solicitados >privchat Mensajería instantánea" en el menú principal.
Si desea bloquear los mensajes de un usuario en particular, ignórelo. Para ignorar a un usuario, haga clic en su apodo. En el menú que se muestra, seleccionelist "Mis listas", luegouserlist iggy "+ ignorar".