mailCorreo electrónico
¿Qué es?
Un correo electrónico es un mensaje privado entre usted y otro usuario. Los correos electrónicos se registran en el servidor, por lo que puede enviar un mensaje a alguien que no está conectado al servidor en este momento y la persona recibirá el mensaje más tarde.
El correo electrónico en la aplicación es un sistema de mensajería interno. Solo las personas que tienen una cuenta activa en la aplicación pueden enviar y recibir correos electrónicos internos.
¿Cómo usarlo?
Para enviar un correo electrónico a un usuario, haga clic en su apodo. Se abrirá un menú. En el menú, seleccionetalk "Contacto", luegomail "Correo electrónico".
¿Cómo bloquearlo?
Puede bloquear los correos electrónicos entrantes si no desea recibirlos. Para hacer eso, abra el menú principal. presione elsettings botón de configuración. Luego seleccione "forbidden Mensajes no solicitados >mail Correo" en el menú principal.
Si desea bloquear los mensajes de un usuario en particular, ignórelo. Para ignorar a un usuario, haga clic en su apodo. En el menú que se muestra, seleccionelist "Mis listas", luegouserlist iggy "+ ignorar".