appointmentRencontrez des gens en allant aux rendez-vous.
pic appointment
Qu'est-ce qu'un rendez-vous ?
Dans cette application, vous pouvez faire des rencontres virtuelles via le chat, le forum, les salles de jeux, etc. Mais vous pouvez également organiser des événements dans la vraie vie, et accueillir des invités, qui peuvent être des amis à vous ou de parfaits inconnus.
Publiez votre événement avec une description, une date et une adresse. Définissez les options de l'événement en fonction des contraintes de votre organisation et attendez que les gens s'inscrivent.
Comment l'utiliser?
Pour accéder à cette fonction, allez dans le menu principal et sélectionnezmeet Rencontrez >appointment Rendez-vous.
Vous verrez une fenêtre avec 3 onglets :search Recherche,calendar Ordre du jour,eye Des détails.
searchL'onglet Rechercher
Utilisez les filtres en haut pour sélectionner un lieu et un jour. Vous verrez les événements proposés pour ce jour à cet endroit.
Sélectionnez un événement en appuyant sur la toucheeye bouton.
calendarL'onglet Agenda
Sur cet onglet, vous pouvez voir tous les événements que vous avez créés et tous les événements auxquels vous êtes inscrit.
Sélectionnez un événement en appuyant sur la toucheeye bouton.
eyeL'onglet Détails
Sur cet onglet, vous pouvez voir les détails de l'événement sélectionné. Tout est assez explicite.
hintAstuce : Appuyez sur lasettings bouton Paramètres de la barre d'outils, puis sélectionnezappointment export "Exporter vers le calendrier". Vous pourrez ensuite ajouter les détails de l'événement sur votre calendrier préféré
(Google, Apple, Microsoft, Yahoo)
, où vous pourrez régler des alarmes et bien plus encore.
Comment créer un événement ?
Sur lecalendar Onglet "Agenda", appuyez sur le boutoncreate item "Créer" et suivez les instructions à l'écran.
Veuillez lire le moderatorRègles pour les rendez-vous avant de le faire.
Statistiques de rendez-vous
Ouvrez le profil d'un utilisateur. En haut, vous verrez des statistiques d'utilisation sur les rendez-vous.