modal menuNaviguez dans le programme.
pic navigate
Principes de navigation
L'interface utilisateur du programme ressemble à celle de votre ordinateur :
À propos des notifications
Parfois, vous verrez une icône clignotante dans la barre des tâches. C'est pour attirer votre attention, parce que quelqu'un est prêt à jouer, ou parce que c'est à vous de jouer, ou parce que quelqu'un a écrit votre pseudo dans le salon de discussion, ou parce que vous avez un message entrant... Cliquez simplement sur l'icône clignotante pour savoir ce qui se passe.
Patience...
Une dernière chose : Il s'agit d'un programme en ligne, connecté à un serveur Internet. Parfois, lorsque vous cliquez sur un bouton, la réponse prend quelques secondes. En effet, la connexion au réseau est plus ou moins rapide, selon l'heure de la journée. Ne cliquez pas plusieurs fois sur le même bouton. Attendez simplement que le serveur réponde.