app-icon-120x120pxQuel genre de programme est Player22.com ?
pic overview
La description
Player22.com est une application sociale conçue pour rencontrer de nouveaux amis vivant près de chez vous. L'application est totalement gratuite.
Player22.com est le premier service Internet de ce type. Il combine un serveur de jeux, un serveur de chat, une application sociale puissante... et bien plus encore.
Installation de l'application
Player22.com est disponible sans installation : Sur n'importe quel ordinateur personnel ou smartphone, en utilisant un navigateur moderne tel que
Chrome, Safari, Edge, Firefox, Samsung
en naviguant sur le site
"player22.com/app"
.
Si vous préférez installer l'application : accédez à votre App-store préféré et recherchez app-icon-120x120px
"Player22"
.
Un mot de l'auteur
« Je m'appelle Joël. Je suis un ingénieur logiciel français indépendant. J'ai publié la première version de
Player22.com
en 2011 sous le nom "
Keyja.com
". Et aujourd'hui en l'an 2022, je suis fier de sortir une nouvelle version, avec toutes les fonctionnalités à succès de l'ancienne application, mais aussi avec beaucoup d'améliorations. »
player22 banner anim
« Rejoignez une de nos communautés. Bienvenue sur Player22.com, le premier service internet dédié au "divertissement social": Jouons avec des gens drôles. Parlons avec des gens intéressants. Rencontrons de nouvelles personnes merveilleuses. Et surtout, amusons-nous ensemble ! »
pic signature