battleships plugin iconRègles du jeu : Bataille navale.
pic battleships
Comment jouer?
Pour jouer, il suffit de cliquer sur la zone où attaquer l'adversaire. Si vous heurtez un bateau, vous rejouez.
Les règles du jeu
Ce jeu est très simple. Vous devez trouver où sont cachés les bateaux de votre adversaire. Le plateau de jeu est de 10x10, et le premier joueur à trouver tous les bateaux gagne.
Les bateaux sont placés au hasard par l'ordinateur. Chaque joueur dispose de 8 bateaux, 4 verticaux et 4 horizontaux : 2 bateaux de taille 2, 2 bateaux de taille 3, 2 bateaux de taille 4 et 2 bateaux de taille 5. Les bateaux ne peuvent pas se toucher.