sudoku plugin iconRègles du jeu : Sudoku.
pic sudoku
Comment jouer?
Pour jouer, cliquez simplement sur le carré où placer un chiffre, puis cliquez sur un numéro.
Les règles du jeu
Sudoku est un jeu d'esprit japonais. Vous devez trouver le moyen de placer les chiffres de 1 à 9 sur une grille 9x9. Au début du jeu, quelques chiffres sont donnés, et il n'y a qu'une seule façon de remplir correctement la grille. Chaque chiffre doit être placé afin de respecter chacune des règles suivantes :
Traditionnellement, le Sudoku est un jeu solitaire. Mais sur cette application, c'est un jeu pour deux joueurs. Chaque joueur joue après l'autre jusqu'à ce que la grille soit pleine. À la fin, le joueur avec le plus petit nombre d'erreurs remporte la partie.