multilingualSélectionnez un serveur.
pic server
Qu'est-ce qu'un serveur ?
Il y a un serveur pour chaque pays, chaque région ou état et pour chaque ville. Vous devez sélectionner un serveur pour pouvoir utiliser l'application, et lorsque vous le ferez, vous serez en contact avec des personnes qui ont sélectionné le même serveur que vous.
Par exemple, si vous sélectionnez le serveur "Mexique", et que vous cliquez sur le menu principal, et que vous sélectionnezforum "Forum", vous rejoindrez le forum du serveur "Mexique". Ce forum est visité par des Mexicains qui parlent espagnol.
Comment sélectionner un serveur ?
Ouvrez le menu principal. En bas, cliquez sur le bouton "Serveur sélectionné". Ensuite, vous pouvez le faire de 2 manières :
Puis-je changer de serveur ?
Oui, ouvrez le menu principal. En bas, cliquez sur le bouton "Serveur sélectionné". Sélectionnez ensuite un nouveau serveur.
Puis-je utiliser un serveur différent de celui où j'habite ?
Oui, nous sommes très tolérants et certaines personnes seront heureuses d'avoir des visiteurs étrangers. Mais attention :