privchatMessagerie instantannée
Qu'est-ce que c'est?
Un message instantané est un message privé entre vous et un autre utilisateur. Vous ne pouvez envoyer ce type de message qu'aux utilisateurs qui sont actuellement connectés au serveur, et les messages ne sont pas enregistrés. Les messages instantanés sont privés : ils ne peuvent être vus que par vous et votre interlocuteur.
Comment l'utiliser?
Pour ouvrir une fenêtre de messagerie instantanée avec un utilisateur, cliquez sur son pseudo. Dans le menu affiché, sélectionneztalk "Contacter", puisprivchat "Messagerie instantannée".
Les instructions sur la façon d'utiliser le panneau de discussion sont ici .
Comment le bloquer ?
Vous pouvez bloquer les messages privés entrants si vous ne souhaitez pas les recevoir. Pour ce faire, ouvrez le menu principal. appuie sur lesettings bouton des paramètres. Sélectionnez ensuite "forbidden Messages non sollicités >privchat Messagerie instantanée" dans le menu principal.
Si vous souhaitez bloquer les messages d'un utilisateur particulier, ignorez-le. Pour ignorer un utilisateur, cliquez sur son surnom. Dans le menu affiché, sélectionnezlist "Mes listes", puisuserlist iggy "+ ignorer".