mailE-mail
Qu'est-ce que c'est?
Un e-mail est un message privé entre vous et un autre utilisateur. Les e-mails sont enregistrés sur le serveur, vous pouvez donc envoyer un message à quelqu'un qui n'est pas connecté au serveur pour le moment, et la personne recevra le message plus tard.
Le courrier électronique dans l'application est un système de messagerie interne. Seules les personnes ayant un compte actif sur l'application peuvent envoyer et recevoir des emails internes.
Comment l'utiliser?
Pour envoyer un e-mail à un utilisateur, cliquez sur son pseudo. Cela ouvrira un menu. Dans le menu, sélectionneztalk "Contacter", puismail "E-mail".
Comment le bloquer ?
Vous pouvez bloquer les e-mails entrants si vous ne souhaitez pas les recevoir. Pour ce faire, ouvrez le menu principal. appuie sur lesettings bouton des paramètres. Sélectionnez ensuite "forbidden Messages non sollicités >mail Mail" dans le menu principal.
Si vous souhaitez bloquer les messages d'un utilisateur particulier, ignorez-le. Pour ignorer un utilisateur, cliquez sur son surnom. Dans le menu affiché, sélectionnezlist "Mes listes", puisuserlist iggy "+ ignorer".