appointmentIncontra persone andando agli appuntamenti.
pic appointment
Che cos'è un appuntamento?
In questa applicazione puoi incontrare persone virtualmente utilizzando la chat, il forum, le sale giochi, ecc. Ma puoi anche organizzare eventi nella vita reale e accogliere ospiti, che possono essere tuoi amici o perfetti sconosciuti.
Pubblica il tuo evento con una descrizione, una data e un indirizzo. Imposta le opzioni dell'evento in base ai vincoli della tua organizzazione e attendi che le persone si registrino.
Come usarlo?
Per accedere a questa funzione, vai al menu principale e selezionameet Incontra >appointment Appuntamento.
Vedrai una finestra con 3 schede:search Ricerca,calendar Agenda,eye Dettagli.
searchLa scheda Cerca
Usa i filtri in alto per selezionare una località e un giorno. Vedrai gli eventi proposti per quel giorno in quella location.
Selezionare un evento premendo ileye pulsante.
calendarLa scheda Agenda
In questa scheda puoi vedere tutti gli eventi che hai creato e tutti gli eventi a cui sei registrato.
Selezionare un evento premendo ileye pulsante.
eyeLa scheda Dettagli
In questa scheda puoi vedere i dettagli dell'evento selezionato. Tutto è abbastanza autoesplicativo.
hintSuggerimento : premere ilsettings Pulsante Impostazioni sulla barra degli strumenti e selezionaappointment export "Esporta nel calendario". Potrai quindi aggiungere i dettagli dell'evento sul tuo calendario preferito
(Google, Apple, Microsoft, Yahoo)
, dove potrai impostare sveglie e molto altro.
Come creare un evento?
Sulcalendar Scheda "Agenda", premere il pulsantecreate item "Crea" e segui le istruzioni sullo schermo.
Si prega di leggere il moderatorRegole per gli appuntamenti prima di farlo.
Statistiche degli appuntamenti
Apri il profilo di un utente. In alto, vedrai le statistiche sull'utilizzo degli appuntamenti.