modal menuNaviga nel programma.
pic navigate
Principi di navigazione
L'interfaccia utente del programma è proprio come quella del tuo computer:
A proposito delle notifiche
A volte, vedrai un'icona lampeggiante nella barra delle applicazioni. Questo per attirare la tua attenzione, perché qualcuno è pronto per giocare, o perché è il tuo turno di giocare, o perché qualcuno ha scritto il tuo nickname nella chat, o perché hai un messaggio in arrivo... Basta cliccare sull'icona lampeggiante per scopri cosa sta succedendo.
Pazienza...
Un'ultima cosa: questo è un programma online, connesso a un server Internet. A volte, quando fai clic su un pulsante, la risposta richiede alcuni secondi. Questo perché la connessione di rete è più o meno veloce, a seconda dell'ora del giorno. Non fare clic più volte sullo stesso pulsante. Aspetta solo che il server risponda.