app-icon-120x120pxChe tipo di programma è Player22.com?
pic overview
Descrizione
Player22.com è un'applicazione social progettata per incontrare nuovi amici che vivono vicino a te. L'applicazione è totalmente gratuita.
Player22.com è il primo servizio Internet del suo genere. Combina un server di giochi, un server di chat, una potente app social... e molto altro ancora.
Installazione dell'applicazione
Player22.com è disponibile senza installazione: Su qualsiasi personal computer o smartphone, utilizzando un browser moderno come
Chrome, Safari, Edge, Firefox, Samsung
navigando sul sito web
"player22.com/app"
.
Se preferisci installare l'applicazione: Vai al tuo App Store preferito e cerca app-icon-120x120px
"Player22"
.
Una parola dell'autore
«Mi chiamo Gioele. Sono un ingegnere informatico francese indipendente. Ho pubblicato la prima versione di
Player22.com
nel 2011 sotto il nome "
Keyja.com
". E oggi nell'anno 2022, sono orgoglioso di rilasciare una nuova versione, con tutte le funzionalità di successo della vecchia applicazione, ma anche con molti miglioramenti. »
player22 banner anim
« Unisciti a una delle nostre comunità. Benvenuto su Player22.com, il primo servizio internet dedicato al "social entertainment": Giochiamo con persone divertenti. Parliamo con persone interessanti. Incontriamo nuove persone meravigliose. E soprattutto divertiamoci insieme! »
pic signature