Come impostare le opzioni di gioco?
Quando hai creato una sala giochi, sei automaticamente l'host della stanza. Quando sei l'host di una stanza, hai il potere di decidere come impostare le opzioni della stanza.
Nella sala giochi, fai clic sul pulsante delle opzionisettings e selezionasettings "opzioni di gioco". Le opzioni sono le seguenti:
Fare clic sul pulsante "OK" per registrare le opzioni. Il titolo della finestra cambierà e le opzioni della tua stanza verranno aggiornate nell'elenco dei giochi della lobby.