sudoku plugin iconRegole del gioco: Sudoku.
pic sudoku
Come giocare?
Per giocare, fai clic sul quadrato in cui posizionare una cifra, quindi fai clic su un numero.
Le regole del gioco
Sudoku è un gioco mentale giapponese. Devi trovare il modo di posizionare le cifre da 1 a 9 su una griglia 9x9. All'inizio del gioco vengono fornite alcune cifre e c'è solo un modo per riempire correttamente la griglia. Ogni cifra deve essere inserita in modo da rispettare ciascuna delle seguenti regole:
Tradizionalmente, il Sudoku è un gioco solitario. Ma su questa app è un gioco per due giocatori. Ogni giocatore gioca dopo l'altro finché la griglia non è piena. Alla fine, il giocatore con il minor numero di errori vince la partita.