multilingualSeleziona un server.
pic server
Che cos'è un server?
C'è un server per ogni paese, ogni regione o stato e per ogni città. Devi selezionare un server per poter utilizzare l'applicazione e, quando lo farai, sarai in contatto con persone che hanno selezionato il tuo stesso server.
Ad esempio, se si seleziona il server "Messico", si fa clic sul menu principale e si selezionaforum "Forum", ti unirai al forum del server "Messico". Questo forum è visitato da persone messicane, che parlano spagnolo.
Come selezionare un server?
Apri il menu principale. In basso, fai clic sul pulsante "Server selezionato". Quindi, puoi farlo in 2 modi:
Posso cambiare il mio server?
Sì, apri il menu principale. In basso, fai clic sul pulsante "Server selezionato". Quindi seleziona un nuovo server.
Posso utilizzare un server diverso da quello in cui vivo?
Sì, siamo molto tolleranti e alcune persone saranno felici di avere visitatori stranieri. Ma attenzione: