mailE-mail
Che cos'è?
Un'e-mail è un messaggio privato tra te e un altro utente. Le e-mail vengono registrate sul server, quindi puoi inviare un messaggio a qualcuno che non è connesso al server in questo momento e la persona riceverà il messaggio in seguito.
L'e-mail nell'app è un sistema di messaggistica interno. Solo le persone che hanno un account attivo sull'applicazione possono inviare e ricevere email interne.
Come usarlo?
Per inviare un'e-mail a un utente, fai clic sul suo nickname. Si aprirà un menu. Nel menu, selezionatalk "Contatto", quindimail "E-mail".
Come bloccarlo?
Puoi bloccare le email in arrivo se non vuoi riceverle. Per farlo, apri il menu principale. premi ilsettings pulsante delle impostazioni. Quindi seleziona "forbidden Messaggi non richiesti >mail Posta" nel menu principale.
Se vuoi bloccare i messaggi di un particolare utente, ignoralo. Per ignorare un utente, fai clic sul suo nickname. Nel menu visualizzato, selezionalist "Le mie liste", quindiuserlist iggy "+ ignora".