app-icon-120x120pxQue tipo de programa é Player22.com?
pic overview
Descrição
Player22.com é um aplicativo social projetado para conhecer novos amigos que moram perto de você. O aplicativo é totalmente gratuito.
Player22.com é o primeiro serviço de internet desse tipo. Ele combina um servidor de jogos, um servidor de bate-papo, um aplicativo social poderoso... e muito mais.
Instalação do aplicativo
Player22.com está disponível sem instalação: Em qualquer computador pessoal ou smartphone, usando um navegador moderno como
Chrome, Safari, Edge, Firefox, Samsung
navegando no site
"player22.com/app"
.
Se preferir instalar o aplicativo: Vá até sua loja de aplicativos favorita e procure por app-icon-120x120px
"Player22"
.
Uma palavra do autor
«Meu nome é Joel. Eu sou um engenheiro de software francês independente. Publiquei a primeira versão do
Player22.com
em 2011 sob o nome "
Keyja.com
". E hoje no ano de 2022, tenho o orgulho de lançar uma nova versão, com todos os recursos de sucesso do aplicativo antigo, mas também com muitas melhorias. »
player22 banner anim
« Junte-se a uma de nossas comunidades. Bem-vindo ao Player22.com, o primeiro serviço de internet dedicado ao "entretenimento social": vamos brincar com pessoas engraçadas. Vamos conversar com pessoas interessantes. Vamos conhecer novas pessoas maravilhosas. E acima de tudo, vamos nos divertir juntos! »
pic signature