battleships plugin iconRegras do jogo: Batalha naval.
pic battleships
Como jogar?
Para jogar, basta clicar na área onde pretende atacar o adversário. Se você acertar um barco, você joga novamente.
As regras do jogo
Este jogo é muito simples. Você deve encontrar onde os barcos do seu oponente estão escondidos. O tabuleiro do jogo é 10x10, e o primeiro jogador a encontrar todos os barcos vence.
Os barcos são colocados aleatoriamente pelo computador. Cada jogador tem 8 barcos, 4 verticais e 4 horizontais: 2 barcos de tamanho 2, 2 barcos de tamanho 3, 2 barcos de tamanho 4 e 2 barcos de tamanho 5. Os barcos não podem se tocar.