Como definir as opções do jogo?
Quando você cria uma sala de jogos, você é automaticamente o anfitrião da sala. Quando você é o anfitrião de uma sala, você tem o poder de decidir como definir as opções da sala.
Na sala de jogos, clique no botão de opçõessettings , e selecionesettings "Opções de jogo". As opções são as seguintes:
Clique no botão "OK" para gravar as opções. O título da janela mudará e as opções do seu quarto serão atualizadas na lista de jogos do lobby.