sudoku plugin iconRegras do jogo: Sudoku.
pic sudoku
Como jogar?
Para jogar, basta clicar no quadrado onde colocar um dígito e, em seguida, clicar em um número.
As regras do jogo
Sudoku é um jogo mental japonês. Você deve encontrar a maneira de colocar os dígitos de 1 a 9 em uma grade 9x9. No início do jogo, alguns dígitos são fornecidos e há apenas uma maneira de preencher a grade corretamente. Cada dígito deve ser colocado de forma a respeitar cada uma das seguintes regras:
Tradicionalmente, o Sudoku é um jogo solitário. Mas neste aplicativo, é um jogo para dois jogadores. Cada jogador joga após o outro até que a grade esteja cheia. No final, o jogador com a menor contagem de erros ganha o jogo.