multilingualSelecione um servidor.
pic server
O que é um servidor?
Há um servidor para cada país, cada região ou estado e para cada cidade. Você precisa selecionar um servidor para poder usar o aplicativo e, quando o fizer, estará em contato com pessoas que selecionaram o mesmo servidor que você.
Por exemplo, se você selecionar o servidor "México", clicar no menu principal e selecionarforum "Fórum", você ingressará no fórum do servidor "México". Este fórum é visitado por mexicanos, que falam espanhol.
Como selecionar um servidor?
Abra o menu principal. Na parte inferior, clique no botão "Servidor selecionado". Então, você pode fazer isso de 2 maneiras:
Posso mudar meu servidor?
Sim, abra o menu principal. Na parte inferior, clique no botão "Servidor selecionado". Em seguida, selecione um novo servidor.
Posso usar um servidor diferente do local onde moro?
Sim, somos muito tolerantes e algumas pessoas ficarão felizes em receber visitantes estrangeiros. Mas fique atento: