mailE-mail
O que é isso?
Um e-mail é uma mensagem privada entre você e outro usuário. Os e-mails são gravados no servidor, então você pode enviar uma mensagem para alguém que não está conectado ao servidor no momento, e a pessoa receberá a mensagem posteriormente.
O e-mail no aplicativo é um sistema de mensagens interno. Somente pessoas que possuem conta ativa no aplicativo podem enviar e receber e-mails internos.
Como usá-lo?
Para enviar um e-mail a um usuário, clique no apelido dele. Ele irá abrir um menu. No menu, selecionetalk "Contato", entãomail "E-mail".
Como bloqueá-lo?
Você pode bloquear e-mails recebidos se não quiser recebê-los. Para fazer isso, abra o menu principal. aperte osettings botão de configurações. Em seguida, selecione "forbidden Mensagens não solicitadas >mail Correio" no menu principal.
Se você deseja bloquear mensagens de um determinado usuário, ignore-o. Para ignorar um usuário, clique em seu apelido. No menu exibido, selecionelist "Minhas listas", entãouserlist iggy "+ ignorar".