adminManuel d'aide pour les administrateurs.
pic administrator
Structure administrative.
L'administration est structurée en République Technocratique, où les utilisateurs du site sont eux-mêmes les administrateurs et les modérateurs de leur propre environnement. L'organisation est pyramidale, avec 5 catégories d'utilisateurs différentes, chacune ayant des rôles différents :
Catégorie d'utilisateur : root
Root
.
Catégorie d'utilisateur :admin Administrateur.
Catégorie d'utilisateur :moderator chief Modérateur en chef.
Catégorie d'utilisateur :moderator Modérateur.
Catégorie d'utilisateur :user Membre.
Comment fonctionne une technocratie ?
Une technocratie est basée sur le transit de l'information , de haut en bas , et de bas en haut .
Règles locales de modération.