moderatorManuale di aiuto per i moderatori.
pic moderator
Perché sei un moderatore?
Come punire un utente?
Fare clic sul nome dell'utente. Nel menu, selezionamoderator "Moderazione", quindi selezionare un'azione appropriata:
Divieto dagli appuntamenti?
Quando escludi un utente, sarà bannato dalle chat room, dai forum e dai messaggi privati (tranne con i suoi contatti). Ma devi anche decidere se vietare all'utente di utilizzare gli appuntamenti o meno. Come decidere?
Motivi per moderazione.
Non utilizzare un motivo casuale quando punisci qualcuno o quando elimini un contenuto.
hintSuggerimento: se non trovi un motivo appropriato, la persona non ha infranto le regole e non dovrebbe essere punita. Non puoi dettare la tua volontà alle persone perché sei un moderatore. Devi aiutare a mantenere l'ordine, come servizio alla comunità.
Durata dell'esilio.
Misure estreme.
Quando apri il menu per bannare un utente, hai la possibilità di utilizzare misure estreme. Misure estreme consentono di stabilire bandi più lunghi e di utilizzare tattiche contro hacker e persone molto cattive:
hintSuggerimento: solo i moderatori con livello 1 o superiore possono utilizzare misure estreme.
Non abusare dei tuoi poteri.
Come gestire le foto di sesso pubblico?
Le immagini di sesso sono vietate nelle pagine pubbliche. Sono ammessi nelle conversazioni private.
Come giudicare se un'immagine è sessuale?
Come rimuovere le immagini di sesso?
Storia della moderazione.
Nel menu principale è possibile visualizzare la cronologia delle moderazioni.
Moderazione dell'elenco delle chat room:
Moderazione del forum:
Moderazione degli appuntamenti:
Modalità scudo chat room.
Avvisi.
hintSuggerimento : se lasci la finestra di avviso aperta sulla prima pagina, riceverai una notifica di nuovi avvisi in tempo reale.
Squadre e capi di moderazione.
Limite del server.
Vuoi lasciare il team di moderazione?
Segretezza e diritto d'autore.